Saltar al contenido
Instituto Galene Las Rozas – Psicólogos Las Rozas

Información de Protección de Datos

RESPONSABLE

Responsable del Tratamiento:

INSTITUTO GALENE LAS ROZAS

C/ Arizónica, 3, 1º izquierda, 28231 Las Rozas, Madrid

https://galenelasrozas.es

Teléfono: +34 911299526

Contacto del Responsable:

D. Christian Payá Alonso

C/ Arizónica, 3, 1º izquierda, 28231 Las Rozas, Madrid

Email: [email protected]

Teléfono: +34 911299526

FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En INSTITUTO GALENE LAS ROZAS tratamos la información que nos facilitas online con tres finalidades:

1) La suscripción a nuestra formación, talleres, actividades

2) Dar respuesta a las consultas que nos realices

3) La suscripción al boletín de noticias/blog

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en el sitio web son los mínimos necesarios para la correcta gestión de las actividades anteriormente descritas. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros.

INSTITUTO GALENE LAS ROZAS está claramente posicionada en contra del ‘spam’, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

La protección de la privacidad del USUARIO es una de las metas de INSTITUTO GALENE LAS ROZAS, habiéndose tomado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, tecnológico y económico, a fin de asegurar su privacidad.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el INSTITUTO GALENE LAS ROZAS o mientras el USUARIO no solicite su supresión/cancelación/modificación como marca el RGPD.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso a nuestra Política de Protección de Datos, previo a su registro.

Obligación de facilitar datos:

La información solicitada es la mínima necesaria para poder cumplir con la finalidad anteriormente detallada. Si alguno de los datos obligatorios no se cumplimenta impedirá completar el proceso solicitado, lo que impedirá que el USUARIO pueda acceder a los productos y servicios que INSTITUTO GALENE LAS ROZAS ofrece.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?:

Los datos que el USUARIO proporciona no se comunicarán a terceros, salvo orden de autoridad judicial competente.

DERECHOS

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en el sitio web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que INSTITUTO GALENE LAS ROZAS administra de acuerdo con la normativa legal vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derechos de Acceso:

Cualquier USUARIO tendrá derecho a obtener confirmación del INSTITUTO GALENE LAS ROZAS si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, tiene el derecho para acceder a los mismos.

Derechos de Rectificación:

Cualquier USUARIO tendrá derecho a solicitar a INSTITUTO GALENE LAS ROZAS la rectificación de los datos inexactos que le conciernan.

Derechos de Cancelación:

Cualquier USUARIO tendrá derecho a solicitar a INSTITUTO GALENE LAS ROZAS la supresión de los datos personales que le conciernan.

Derechos de Portabilidad:

El USUARIO tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de INSTITUTO GALENE LAS ROZAS a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a la Limitación del Tratamiento:

En determinadas circunstancias, los USUARIOS podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derechos de Oposición:

El USUARIO tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento por INSTITUTO GALENE LAS ROZAS.

¿Cómo ejercer los derechos anteriores?

El USUARIO podrá ejercer sus derechos enviando un escrito de solicitud, con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando una copia de su DNI o documento identificativo equivalente a la cuenta de correo detallada anteriormente en el Contacto del Encargado ([email protected]).

Derecho a retirar el consentimiento prestado:

El USUARIO puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a INSTITUTO GALENE LAS ROZAS, a la dirección anteriormente detallada del Encargado del Tratamiento, o al correo electrónico anteriormente detallado en el Contacto del Encargado ([email protected]), con la referencia Protección de Datos, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

En todo caso, el USUARIO podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española a de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web www.agpd.es

PROCEDENCIA

Origen de los Datos:

Todos los datos del USUARIO tratados por INSTITUTO GALENE LAS ROZAS han sido facilitados por el USUARIO a través de nuestros formularios de registro, suscripción o casillas de contacto.

Categoría de datos tratados:

Contacto: nombre, teléfono y email (siendo obligatorio nombre y email).

Boletín de noticias/blog: email (siendo obligatorio email).

Inscripción a nuestros tallares/cursos (datos obligatorios): Nombre y apellidos, email, Dirección completa, CIF/NIF.

CONSERVACIÓN

Los datos personales del USUARIO se conservarán desde el momento en que fueron facilitados hasta que él mismo solicite la baja de los servicios.